UNION SPORTIVE BUIRE HIRSON THIERACHE : site officiel du club de foot de HIRSON - footeo

16 mars 2014 à 10:23

UNE PREMIÈRE DÉFAITE ET BEAUCOUP DE PROMESSES DANS LE JEU POUR LES U13

LES JEUNES HIRSONNAIS N'ONT PAS LACHE MEME EN ETANT MENE 3-0
Résultat: USBHT 3-SCO 4
Buteurs : GUILLAUME Steven (2) et GUILLAUME Jessy pour l'USBHT,MARTIN Lucas (3) et LEFEVRE Florian pour le SCO
Equipe USBHT : VIEVILLE Hugo,DEGUELDRE Paul,PERSINET Bastien,LECLERE Mattèo,LENCLUD Pol-Aurélien,DAMEZ Arnaud,PROISY Erwan,GUILLAUME Jessy,PAGE Nicolas,GUILLAUME Steven - Educateur: Jush MAHINDOU
EQUIPE SC Origny: DUFRESNE Lucas,LEFEVRE Florian,HIBLOT Léo,MARCHAL Julien,MERELLE Enzo,MARTIN Lucas,RALLOT Tristan,HIRAUX Louis,DELABYE Benjamin - Educateur: DUFRESNE Pascal
Dans un match où chaque équipe a eu sa mi-temps,les visiteurs se sont montrés plus efficace en menant 3-0 à la mi-temps malgré deux sorties décisives de VIEVILLE Hugo dans les pieds de MARTIN Lucas.
Timides en début match,la mi-temps  permis aux hirsonnais de retrouver leurs esprits et les bases travaillées à l'entrainement,en dévéloppant un jeu simple avec des séquences de jeu intéressantes et surtout en défendant ensemble.
Un match intéressant dans l'ensemble,deux équipes joueuses,le SCO a mené 3 à 0 par deux buts de Lucas Martin et un but de Florian LEFEVRE,avant la réduction du score de Steven GUILLAUME pour les hirsonnais et le quatrième but de Lucas MARTIN.
Les hirsonnais sont revenus à 4-2 par Jessy GUILLAUME puis à 4-3 par Steven GUILLAUME,mais le réveil avait sonné un peu trop tard pour les jaunes et bleu.Score final 4-3